Какое влияние на организм дает аминокислота? Особенно интересует лизин. В каких продуктах он содержится? Существуют ли добавки с этой кислотой? Расскажите все, что знаете, хочу немного разобраться в этой теме.
Вопрос про аминокислоты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-26 00:13:31
Вообще насколько мне известно лизин не синтезируется организмом человека и нужно принимать его извне. Данная аминокислота положительно влияет на двигательный аппарат, укрепляет мышцы, держит их в тонусе и в целом положительно влияет на иммунитет. Обычно спортсмены принимают лизин с пищевыми добавками.
Вот к примеру в Стилусе есть Аминокислота Лизин https://stylus.ua/aminokisloty-12814/tip:lizinprolin/ Можете подробнее почитать про нее на сайте, там же и отзывы можно найти.
![]()
Поделиться32020-11-26 00:54:22
Cпасибо за ответ, я даже и не знал честно говоря за этого производителя. Почитаю еще отзывы про эту аминокислоту, возможно даже закажу, потому что замечаю, что иммунитет сильно снижается осенью. По цене вроде вполне доступно получается.
Поделиться42020-12-18 00:56:45
Не только эти аминокислоты нужно употреблять для спортсмена, есть ещё множество жиров и аминокислот которые спортсмен должен внести в свой рацион.