Доброе утро форумчане, в моей жизни должны пройти перемены, вчера с девушкой подали заявление в загс, сейчас ищем красивые обручальные кольца. Может Вам известны хорошие ювелирные магазины, в котором мы сможем посмотреть ассортимент.
Обручальный кольца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-29 08:58:23
Поищите самостоятельно интернет магазин, сейчас их достаточное количество, только перед покупкой необходимо читать отзывы. Я бы подсказала Вам, но увы в интернете мне еще не приходилось покупать украшение.
Поделиться32020-11-29 08:59:12
Все равно мне страшно что продадут некачественный товар, поэтому решил спросить форумчан, подумал может кому-то известен ювелирный интернет магазин. Будем дальше ждать, времени у нас много.
Поделиться42020-11-29 09:00:32
Доброе утро форумчане, в моей жизни должны пройти перемены, вчера с девушкой подали заявление в загс, сейчас ищем красивые обручальные кольца. Может Вам известны хорошие ювелирные магазины, в котором мы сможем посмотреть ассортимент.
Здравствуйте, много интернет мне неизвестно, знаю всего один, которому можно доверять. В интернет магазине ювелирных изделий Aurum Вы сможете купить обручальные кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izde … ruchalnye/ думаю Вам понравиться ассортимент, есть эксклюзивные модели.
Мне нравиться что у них отличное качество и всегда доступные цены, также много скидок благодаря чему можно сэкономить деньги. Также можно получить дополнительную скидку по дисконтной программе.