Хочу взять себе морозильную камеру, но не знаю, как ее правильно выбрать. Кто может подсказать, на что обратить внимание при выборе морозилки и каких производителей порекомендуете ?
Как правильно выбрать морозилку ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-16 08:06:18
Хочу взять себе морозильную камеру, но не знаю, как ее правильно выбрать. Кто может подсказать, на что обратить внимание при выборе морозилки и каких производителей порекомендуете ?
В первую очередь нужно обращать внимание на объем, но и другие параметры тоже важны, такие как, размер, тип управления, установки и тд. Всё это важно.
Поделиться32021-05-16 08:09:47
В первую очередь нужно обращать внимание на объем, но и другие параметры тоже важны, такие как, размер, тип управления, установки и тд. Всё это важно.
Как то страшно звучит, честно говоря) Мне бы просто качественную и надежную морозилку взять, за нормальную цену. Есть какие то нормальные варианты ?
Поделиться42021-05-16 08:14:21
Как то страшно звучит, честно говоря) Мне бы просто качественную и надежную морозилку взять, за нормальную цену. Есть какие то нормальные варианты ?
На самом деле ничего сложного в выборе морозилки нет, холодильник выбрать куда сложнее. Определись с бюджетом на покупку морозильной камеры, тогда более половины от всего выбора, ты отсортируешь.
Вообще, лучше всего брать вертикальные морозилки https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c802 … rtikalnie/ они более удобны, практичны и сами по себе больше. Если нужна большая морозилка, бери вертикальную.
По производителям ничего сказать не могу, так как не особо в них разбираюсь. Прежде, чем брать какую то конкретную модель, советую почитать отзывы про нее, посмотреть обзоры. Чтобы проблем не было в дальнейшем.