С женой вышли на пенсию. Решили купить себе небольшую машинку, всю жизнь мечтал о своем транспорте, но всегда были другие более важные расходы: квартира, дети, учебу детям оплатил и всё в этом духе. В общем мы накопили денег и как назло перед покупкой нахватает около десяти тысяч гривен. Порекомендуйте где можно оформить кредит или займ на эту сумму?
Быстрый кредит на карту
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-27 01:10:05
Похвально, что вы стремитесь даже на пенсии к лучшей жизни. Вообще слышал о таких организациях, но брать всегда боялся, слишком рискованно. Может быть присмотреть машину более низкой цены, что бы не влазить в долги.
Поделиться32021-05-27 01:10:58
Да ну, страшного и критического я в этом ничего не вижу. В течении месяца придет пенсия плюс зарплата с пассивного дохода, мы с легкостью оплатим деньги которые позаимствовали в банке.
Поделиться42021-05-27 01:15:05
В банке вы такой быстрый кредит не возьмете, это лучше обратиться в микрокредитную организацию. Вы можете оформить быстрый кредит на карту https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/terminovij-kredit здесь, это как раз самый оптимальный вариант для вас. Сумму можно взять до 15 тысяч, а погасить в течении месяца. Вообще мы тоже были в подобной ситуации, только у нас денег не хватило на оформление документов. Взяли пару тысяч, что бы был минимальный запас средств, на случай проверке в сто или что-то в этом духе. Вы тоже лучше возьмите больше, что бы не было в притык.
Поделиться52021-07-15 14:36:53
С женой вышли на пенсию. Решили купить себе небольшую машинку, всю жизнь мечтал о своем транспорте, но всегда были другие более важные расходы: квартира, дети, учебу детям оплатил и всё в этом духе. В общем мы накопили денег и как назло перед покупкой нахватает около десяти тысяч гривен. Порекомендуйте где можно оформить кредит или займ на эту сумму?
Я не знаю, пенсионерам дают кредит в банке или нет. Там же вроде справку с работы требуют...
Но в любом случае, можете оформить онлайн кредит без отказов и проверок в Кешбери. Там документов нужно по минимуму. Да и идти никуда не придется, все можно сделать прямо из дома. Если не умеете пользоваться интернетом - попросите детей). Удобная услуга кстати - сам только недавно про нее узнал.
Отредактировано Qua_Va (2021-07-15 14:37:27)