Всем доброго времени суток. По такой жаре жить стало невозможно. Поэтому планирую установить себе кондиционер. Только не могу определиться с выбором. Лучше взять хороший, но подороже, или они все одинаковые?
Планирую установить кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-28 02:41:28
Я взяла недорогой кондиционер - в районе двух - трёх тысяч гривен и уже жалею. Режима там только два, гудит так, что спать невозможно, а эффект не слишком значительный. Так что лучше не экономить и взять хороший, по своему опыту пишу.
Отредактировано Жозетта (2021-06-28 02:41:40)
Поделиться32021-06-28 02:42:29
Тогда может здесь есть люди, которые покупали дорогой кондиционер и остались довольны своей покупкой. Мой предел по цене - примерно тысяч двадцать гривен. С радостью послушаю о вашем опыте.
Поделиться42021-06-28 02:45:00
Сейчас очень большой выбор по настоящему хороших кондиционеров https://www.citrus.ua/kondicionery/ Я покупал Самсунговский кондиционер остался им более чем доволен.
Там есть целых восемь режимов, который переключаются с пульта. Это сплит-система, это значит что одна часть кондиционера находится на улице, а другая, меньшая, в квартире. Охлаждает квартиру он хорошо, сейчас в жару дома прохладно.
Стоит он недешево, но сейчас акция - 22 тысячи вместо 24. Но цена эта полностью оправдывается качеством.