Форум Украины: новости, знакомства, общение на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка кондиционера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили взять себе кондиционер, но так как особо в них не разбираемся, не знаем, что выбрать. Какие вообще кондиционеры сейчас пользуются популярностью и что можно взять ?

0

2

Жозетта написал(а):

Решили взять себе кондиционер, но так как особо в них не разбираемся, не знаем, что выбрать. Какие вообще кондиционеры сейчас пользуются популярностью и что можно взять ?

Всі купують кондиціонери типу спліт системи, у мене немає жодного знайомого, хто б користувався мобільним кондиціонером. Вони дуже не ефективні і коштують дорого, єдиний їх плюс в тому, що вони зручні.

0

3

Giver написал(а):

Всі купують кондиціонери типу спліт системи, у мене немає жодного знайомого, хто б користувався мобільним кондиціонером. Вони дуже не ефективні і коштують дорого, єдиний їх плюс в тому, що вони зручні.

По поводу кондиционеров со сплит системой я в курсе, меня интересует более конкретно. Может какие-то конкретные модели пользуются популярностью или производители ?

0

4

Жозетта написал(а):

По поводу кондиционеров со сплит системой я в курсе, меня интересует более конкретно. Может какие-то конкретные модели пользуются популярностью или производители ?

Честно говоря, не знаю, я особо за брендами кондиционеров не слежу, да и мне кажется, что выбирать их нужно явно не по имени бренда, это же не какой-то там смартфон или планшет.
Если тебе нужен кондиционер, лучше всего посмотреть все варианты https://www.foxtrot.com.ua/uk/shop/kondicyonery.html и уже исходя из всего этого ассортимента, выбрать наиболее подходящий.
Безусловно, есть бренды, которые выделяются на фоне других, это во всей технике так, но это не значит, что другие, менее известные бренды обязательно будут хуже по качеству.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6669991_1.jpg

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис