На днях сломались наушники, точнее один из наушников. Хочу взять себе новые, качественные наушники. Кто может помочь с их выбором ? Нужны хорошие наушники по адекватной цене. Что посоветуете ?
Хорошие наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-12 09:26:39
На днях сломались наушники, точнее один из наушников. Хочу взять себе новые, качественные наушники. Кто может помочь с их выбором ? Нужны хорошие наушники по адекватной цене. Что посоветуете ?
А тебе наушники для телефона или компьютера нужны ? Можно конечно взять наушники, которые можно использовать как для пк, так и для телефона, но зачастую все берут наушники конкретно под одну вещь.
Поделиться32021-07-12 09:37:24
А тебе наушники для телефона или компьютера нужны ? Можно конечно взять наушники, которые можно использовать как для пк, так и для телефона, но зачастую все берут наушники конкретно под одну вещь.
Наушники нужны конкретно для компьютера, для смартфона у меня наушники есть, да и я использую их не так часто.
Что касается самих наушников, хотелось бы взять что-то тысячи за 2-3 максимум, но чтобы были нрмальными.
Поделиться42021-07-12 10:01:03
Наушники нужны конкретно для компьютера, для смартфона у меня наушники есть, да и я использую их не так часто.
Что касается самих наушников, хотелось бы взять что-то тысячи за 2-3 максимум, но чтобы были нрмальными.
В принципе, за 3 тысячи гривен можно взять неплохие наушники, которые и по качеству звука будут нормальными и при этом не сломаются за полгода, конечно, при условии, что ты ими нормально пользоваться будешь.
Из производителей могу выделить наушники STEELSERIES https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/garn … eries.html который на мой взгляд сейчас являются чуть ли не лучшим брендом гарнитуры для пк.
Да, цены у них в основном не маленькие, есть модели наушников и по 10 тысяч +, но за 3 тысячи гривен тоже парочку вариантов найти можно. Советую посмотреть и выбрать то, что тебе понравится.
![]()