Нужен телевизор до 15 тысяч гривен. Считаю, что бюджет довольно таки большой, поэтому, хотелось бы за эти деньги взять стоящий телевизор, с хорошим качеством картинки и со смарт тв. Что можете посоветовать ?
Телевизор до 15 тысяч
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-07 18:53:08
Нужен телевизор до 15 тысяч гривен. Считаю, что бюджет довольно таки большой, поэтому, хотелось бы за эти деньги взять стоящий телевизор, с хорошим качеством картинки и со смарт тв. Что можете посоветовать ?
15 тысяч и вправду большой бюджет, за эти деньги можно даже 4к телевизор взять. Насколько я знаю, есть довольно таки много 4к телевизоров до 15 тысяч гривен, можешь поискать и посмотреть.
Поделиться32021-08-07 19:01:21
15 тысяч и вправду большой бюджет, за эти деньги можно даже 4к телевизор взять. Насколько я знаю, есть довольно таки много 4к телевизоров до 15 тысяч гривен, можешь поискать и посмотреть.
Если получится взять 4к телевизор, я буду только за. Но, не хочу брать китайские бренды или что-то вроде того. Хочется что то проверенное и надежное.
Поделиться42021-08-07 19:14:50
Если получится взять 4к телевизор, я буду только за. Но, не хочу брать китайские бренды или что-то вроде того. Хочется что то проверенное и надежное.
Нет смысла покупать телевизоры от неизвестного бренда, по крайне мере с таким бюджетом. Ладно, если бы у тебя бюджет был 5-6 тысяч, тогда можно было бы смотреть в сторону китайский и других, менее известных брендов.
А так, я бы тебе посоветовал глянуть телевизоры LG https://rozetka.com.ua/ua/all-tv/c80037 … 668=42-43/ которые я считаю одними из лучших в принципе, если не лучшими. Что-то на ровне с самсунгами.
Конкретную модель выбери сам, но с уверенностью могу тебе сказать, что со своим бюджетом ты спокойно найдешь несколько хороших вариантов телевизоров, который можно взять.