Вот и нам пришло время покупать детскую коляску. Денег к сожалению не шибко много, но без коляски никак. Кто может помочь с выбором не слишком дорогой коляски, но чтобы она была удобной и не сломалась через месяц-два.
Детская коляска
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-13 23:24:35
Вот и нам пришло время покупать детскую коляску. Денег к сожалению не шибко много, но без коляски никак. Кто может помочь с выбором не слишком дорогой коляски, но чтобы она была удобной и не сломалась через месяц-два.
На таких вещах, как детские коляски, точно экономить не стоит, но с другой стороны, я прекрасно понимаю, когда деньги просто напросто не откуда взять. У вас какой вообще бюджет на покупку коляски ?
Поделиться32021-08-13 23:35:28
На таких вещах, как детские коляски, точно экономить не стоит, но с другой стороны, я прекрасно понимаю, когда деньги просто напросто не откуда взять. У вас какой вообще бюджет на покупку коляски ?
Около 5 тысяч, может чуть больше, но что-то в этом районе. Смотрел некоторые варианты, но ничего толкового так и не нашел, нормальные коляски по 10 тысяч стоят.
Поделиться42021-08-13 23:45:34
Около 5 тысяч, может чуть больше, но что-то в этом районе. Смотрел некоторые варианты, но ничего толкового так и не нашел, нормальные коляски по 10 тысяч стоят.
Конечно, хорошие коляски будут стоить не дешево, но 10 тысяч это прям слишком дорого, как по мне. А за 5 тысяч вполне возможно взять неплохую коляску, которой будет более, чем достаточно.
Что взять конкретно, не скажу, но можешь глянуть разные варианты колясок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/dets … iaski.html там ассортимент большой, поэтому спокойно найдешь там хорошую коляску.
Частенько так же бывают скидки на коляски, на это тоже следует обращать внимание. Мы в свое время тоже брали коляску в районе 5 тысяч, вполне хорошей коляской оказалась.