У нас сын сильно увлёкся рыбалкой и хотим ему на день рождения подарить хорошую лодку. Какую вы бы могли посоветовать? А то мы с этом не очень сильно разбираемся, а испортить сюрприз не хотелось бы.
Надувная лодка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-28 20:30:09
Так может у своего же сына и спросите какую лодку он хочет? Просто что бы не получилось так, что вы ему подарите не ту лодку, которая ему нравится. Я бы на вашем месте именно так поступил бы.
Поделиться32021-01-28 20:30:45
На счёт новых я вам к сожалению нечем не могу подсказать, потому что у самого ещё отцовская лодка и она меня вполне устраивает. Можете поискать в объявлениях что-то подобное, они и правда хорошего качества.
Поделиться42021-01-28 20:31:40
У нас сын сильно увлёкся рыбалкой и хотим ему на день рождения подарить хорошую лодку. Какую вы бы могли посоветовать? А то мы с этом не очень сильно разбираемся, а испортить сюрприз не хотелось бы.
Думаю каждый рыбак согласиться с тем, что получить на день рождения новенькую лодку - это просто отличный подарок. Я и сам любитель порыбачить на лодке и для меня это отличный отдых. Именно поэтому моя семья подарила мне несколько лет назад надувную лодку https://allo.ua/ru/lodki/ А если быть точнее, то Bark BT-310. Очень удобно, что в ней много места и есть возможность подцепить мотор. А покупали они мне её в интернет-магазине "АЛЛО". Там в целом отличный выбор различных лодок.