Всем привет. У меня вопрос относительно часов. Кто мне в этом сможет помочь? Хочу часы жене купить. Но сам я я наручных часов никогда не носил, поэтому мне сложно сделать выбор. Посоветуйте, что мне посмотреть.
Часы для жены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-29 22:25:45
Не покупайте жене сами часы. Пусть она сама выберет. Ей же все-таки носить. Мне муж тоже как купить что нибудь, что не знаешь потом, как быть. И его обижать не хочется, а вещь в самом деле страшная.
Поделиться32021-01-29 22:28:57
Спасибо за ответ. Может быть вы и правы. Но хотелось ведь, чтобы сюрприз был. Лучше мы выберем вдвоем эти часы. Всегда при желании можно найти компромисс. Так ведь?
Поделиться42021-01-29 22:37:16
Всем привет. У меня вопрос относительно часов. Кто мне в этом сможет помочь? Хочу часы жене купить. Но сам я я наручных часов никогда не носил, поэтому мне сложно сделать выбор. Посоветуйте, что мне посмотреть.
Вы сначала определитесь, какие часы ы будете покупать - кварцевые или механические. Механические сейчас не всегда надо заводить - есть с автоподзаводом. То есть они заряжаются, когда при ходьбе человек машет рукой. Но у механических больше погрешность в ходе.
Кварцевые более точные. Потому что зависят не от человека, а от кварцевой батарейки. которой хватает а десять лет.
Насчет бреда - я бы вам посоветовал CASIO. Это старый проверенный временем и людьми японский часовой бренд.
Посмотрите, к примеру, вот такие часы CASIO Baby-G https://deka.ua/naruchnye-chasy/kollekt … end:casio/ Это специальная линейка женских часов. Притом ударопрочная и водонепроницаемая. Женщинам ведь только такте часы надо носить ) .