Всем привет. Народ, кто разбирается в кухонных вытяжках. Посоветуйте, как их надо выбирать. На что стоит обращать внимание в первую очередь. Хотелось бы, чтобы работала хорошо, и переплачивать лишних денег не хочется. С удовольствием выслушаю ваши советы.
Хочу купить вытяжку на кухню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-11 23:46:31
Я выбирала на кухню вытяжку так, чтобы она мне по дизайну подходила. У меня кухня черно-белая, поэтому хотела черную вытяжку. Оказывается, что при желании сейчас в интернете все можно найти. Ну и на мощность еще обращайте внимание.
Поделиться32021-02-11 23:48:07
Ну за дизайн у нас жена отвечает. Я в этом не смыслю. Мне главное, чтобы она по техническим характеристикам подходила. Но все равно спасибо за Ваш ответ ) .
Поделиться42021-02-11 23:52:59
Всем привет. Народ, кто разбирается в кухонных вытяжках. Посоветуйте, как их надо выбирать. На что стоит обращать внимание в первую очередь. Хотелось бы, чтобы работала хорошо, и переплачивать лишних денег не хочется. С удовольствием выслушаю ваши советы.
Привет. Мы тоже недавно покупали вытяжку а кухне. Я, честно говоря, консультантам в магазинах не очень доверяю. Мало ли что они мне там спарить собираются. Поэтому прежде чем что-то купить, стараюсь во всем разобраться сам.
Так вот в выборе вытяжки мне помогла вот эта статья https://blog.foxtrot.com.ua/ru/dyshat-s … azhku.html Там подробно разбираются все характеристики вытяжек (мощность, тип конструкции, виды монтажа, уровень шума) и даются практические советы по выбору. Знаете, для таких "чайников", как я, очень полезная информация ) .
Я, например, не знал раньше, что мощность вытяжки нужно рассчитывать, исходя из размеров кухни. Хотя, казалось бы, это вещь весьма даже очевидная.

Отредактировано Giver (2021-02-11 23:55:34)
Поделиться52021-04-20 15:03:20
Только не ошибитесь с размером. Мы меняли - ошиблись.