Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором небольшой экономичной машинки для города! Б/у или новая - не важно. Цена вопроса в пределах 200-350 т.грн.
Варианты подобрал следующие: Nissan Micra III (1.2 л.), Hyundai Getz (1.4 л.), Toyota Yaris (1.0 л.) или Toyota Vitz (1.0 л.)
Можете еще что то посоветовать? Хотелось бы знать что брать?
Выбор экономичного авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-11-23 00:50:27
Поделиться22021-02-03 20:33:05
Якщо ви шукаєте своє перше та улюблене авто , то вам точно варто звернутися на сайт Декспенс, це зручний та сучасний автобазар https://www.dexpens.com/Automarket. Ми користуємося послугами цього сайту вже не один рік, тут і продавали, і купували авто. Також тут багато корисної інформації щодо ремонту автомобілів та інших корисних моментів.
Отредактировано Квардита (2021-02-25 14:26:38)
Поделиться32021-04-16 19:03:57
Электро не рассматриваете? Как раз на ваш бюджет можно б\у лифа взять.
Поделиться42021-05-26 14:22:53
Доброго дня! Хочу купить себе хорошую подержанную иномарку, подскажите на каких сайтах можно посмотреть автомобили, я просто кроме ОЛХ ничего не знаю. С большим нетерпением буду ждать от вас ответов.
Поделиться52021-05-26 14:24:16
Большой выбор автомобилей на сайтах рст и авториа, больше я не знаю, но думаю вам их хватит. Вы случайно не рассматриваете покупку автомобиля с Европы, я просто сам подыскиваю автомобиль, такой вариант мне кажется более привлекательный.
Поделиться62021-05-26 14:26:33
Доброго дня! Хочу купить себе хорошую подержанную иномарку, подскажите на каких сайтах можно посмотреть автомобили, я просто кроме ОЛХ ничего не знаю. С большим нетерпением буду ждать от вас ответов.
Заграничные поддержанные автомобили сможете посмотреть на сайте БОССАВТО, я сам у них заказывал Honda Accord из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/honda_accord/ тачка просто огонь, устойчивая по трассе, у меня модель с двухлитровом двигателем, по трасе на ней 240 топил.
Автомобили, которые поставляться с другой страны внимательно проверяются, подготавливаются все документы, по приезду удаляют все неисправности, в итоге клиент человек получает полностью исправную машину.