У на в семье пополнение - появился кот. Мы его в приюте взяли. Он такой худющий. Ребят, кто в курсе, подскажите, чем его откормить. Посоветуйте хороший корм для котейки. Буду очень благодарен за ваши ответы.
Корм для кота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-19 15:41:05
Наш кот ест то же, что и мы. Но у нвс есть родственники в селе, поэтому в нашем и в котячем рационе всегда есть молочные продукты - молоко, сметана, творог. Видели бы вы, какая шерсть у нашего кота. Он хоть и не породистый, но любой породистый кот позавидует.
Отредактировано ProTexnik (2021-02-19 15:45:03)
Поделиться32021-02-19 15:47:42
Ну у нас с домашней едой не все так хорошо, как у вас. Молочные продукты только с магазина. А там, сами понимаете, что за молоко. Так что вся надежда на готовые кошачьи корма. Поэтому хотелось бы подобрать такой корм, чтобы котейка скорей вес набрал.
Поделиться42021-02-19 15:48:48
У на в семье пополнение - появился кот. Мы его в приюте взяли. Он такой худющий. Ребят, кто в курсе, подскажите, чем его откормить. Посоветуйте хороший корм для котейки. Буду очень благодарен за ваши ответы.
Вы молодец, что взяли кота с приюта. Многие хотят только элитных породистых котов, чтобы можно было потом хвастаться приобретение, как новой шубой или машиной. Как-то это не совсем правильно, я считаю.
Кстати, кота нужно не только откармливать. Нужно, чтобы состав корма был сбалансирован также и по витаминному составу. Ведь животному не только жиру нужны. Правильно?
Где купить хороший корм? Я бы посоветовала недорогие зоотовары https://www.zootovary.com/ посмотреть в этом зоомагазине. Там просто огромный выбор кормов. Кстати, что мне нравится, в этом магазине можно купить корма на развес. Можно, к примеру, взять несколько кормов на выбор. И пусть котейка сам определит, что ему больше нравится.

Отредактировано Жозетта (2021-02-19 15:49:26)