Доброго дня ребята! Подскажите пожалуйста где будут хорошие скидки в черную пятницу, хочу приобрести стильные смарт часы. Мне главное чтобы в них был измеритель пульса и много тренировок для спорта.
Где дешевле купить смарт часы в Черную Пятницу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-11-23 16:12:40
Наверное во всех смарт часах есть измеритель пульса и тренировки, только все зависит от качества. Я не сильно понимаю в такой техники, но скажу одно что нужно покупать только известную фирму.
Отредактировано admin (2020-11-23 16:20:09)
Поделиться32020-11-23 16:14:08
Понятное дело что я буду выбирать известного бренда, вот только еще хочу найти интернет магазин с хорошими ценами.
Поделиться42020-11-23 16:16:14
Доброго дня ребята! Подскажите пожалуйста где будут хорошие скидки в черную пятницу, хочу приобрести стильные смарт часы. Мне главное чтобы в них был измеритель пульса и много тренировок для спорта.
Практически каждый год я делаю приобретения в день черной пятницы, в прошлом году приобрели телевизор и утюг, в этом году хотим купить новый пылесос, старый в гараж заберу в машине пылесосить. В интернет магазине Цитрус самый большие скидки на черную пятницу https://www.citrus.ua/actions/black-friday , вот вы мне подкинули идею что подарить жене на новый год, наверное куплю смарт часы.
Раньше помню заказывал товар на американских сайтах, хорошо что данная распродажа дошла до нашей страны. Осталось подождать совсем немного, уже на следующей недели люди отправятся за покупками.
Поделиться52020-11-24 13:00:01
Все помешались на этой Черной Пятнице 
Поделиться62020-12-28 05:41:34
Та а как же без неё было, я сам в черную пятницу пытался найти себе приличную цену часов, очень хотел по скидке apple watch SE для жены взять. Но в и тоге скидок не оказалось(
Поделиться72020-12-28 05:42:59
Какой вы молодец что пытались найти для своей супруге часики новые. Я себе к новому году тоже бы прикупила вотчи)) Как раз денег насобирала, я свою зарплату на себя трачу, а на мужа живем.
Поделиться82020-12-28 05:45:57
Главное в жизни хорошо устроится) А дальше покупай что хочешь я так думаю это ваш девиз) Если что, то на Apple Watch SE 40mm GPS Gold https://stylus.ua/apple-watch-se-40mm-g … c1518.html в стилусе хорошая цена. И ещё эта скидка будет длиться аж 13 дней. За 13 дней можно все что хочешь отпраздновать и купить. Так что не задерживайтесь на новогодних. Сами часы мне нравятся я столько обзоров пересмотрел на них что начал даже понимать почему такая цена на них стоит.![]()