Девушки, посоветуйте эффективный и проверенный крем от морщин
Крем от морщин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-05 13:11:13
Я вот тут беру себе недорогой эффективный крем от морщин. Это хороший антивозрастной уход для лица, он способствует профилактике появления складок и микротрещин, очень хорошо питает и увлажняет кожу, а также активирует процессы регенерации кожи.
Поделиться32021-05-20 17:30:57
Особисто я вважаю, що креми від зморшок вони не дуже ефективні. Процес старіння неможливо зупинити навіть найдорожчими засобами. А ось спробувати приховати зморшки є можливим. Ось декоративна косметика якою я користуюся. Тонуюча основа, база під макіяж, про пудру не потрібно забувати та багато іншого. Гарна помада і ви виглядаєте неймовірно. Спробуйте, це ідеальний варіант!
Поделиться42021-06-09 22:14:02
Девушки, посоветуйте эффективный и проверенный крем от морщин
Я все по-старинке....масочки, кремы, массаж... А вот моя сестра пользуется филлерами гиалуроновой кислоты в магазине Buy Beauty берет. Омоложение с помощью инъекций - это безопасная техника, которая дает быстрый эффект, результат сохраняется в течение одного года. Можно с их помощью подкорректировать объем губ. Сестра сама уже все себе делает, а я вот никак не решусь)))
Отредактировано Ellenen (2021-06-09 22:15:21)
Поделиться52021-08-05 14:03:51
У Лореаль есть куча кремов - на каждый возраст можно подобрать средство
Поделиться62021-08-05 14:05:09
Моя жена косметолог, у нее целый ящик косметики
Поделиться72021-08-05 14:34:28
Вам надо индивидуально подбирать косметику, тут сложно что-то советовать, не зная сколько вам лет, какой тип кожи и так далее.
Могу вам сказать, что мне нравится работать с брендом Еrborian https://cosmohit.ua/brands/erborian Я и себе делаю процедуры на основе этой косметики и клиентам предлагаю - пока все довольны, никакой аллергии, побочек. Только реальный результат - кожа становится элластичнее, глаже и выглядит моложе.